Finale du Poivrier d’argent

Samedi 12 mars
Halles 11-12
7h45-15h30

Qui sera sacré meilleur apprenti cuisinier? Qui parmi les six jeunes romands et tessinois en lice décrochera le fameux Poivrier d’argent? Les six meilleurs apprentis cuisiniers romands et tessinois s’affrontent le samedi 12 mars, en direct de Your Challenge et en public.
Ils devront relever le défi de présenter un mets et un entremets à base de produits du terroir valaisan, en particulier de viande Fleur d’Hérens.

Six candidats, une arène, des écrans interactifs: du grand spectacle en perspective!

 

Les six candidats sélectionnés:

  • Malika Zanarone du restaurant Clair d’Arve de la Fondation Clair Bois à Genève
  • Sara Maino de l’Hotel Giardino Lago à Minusio/Locarno
  • Camille Nicole du restaurant de l’Hôtel de Ville à Fribourg
  • Jeremy Rochat de l’Hôtel Glanis à Gland
  • Theo Moulun du Restaurant d’entreprise Richemond  à Fleurier
  • Anja Duverger de l’Atelier Gourmand (Café-Restaurant du Nord) à Champéry
Top